Суррогат...

Я здесь, ты там.
Мир этот делится пополам.
У каждого свой
Суррогат, наполняющий пустотой.
Цифровой дым,
Аналоговых папирос.
Столкновением, лобовым,
Каждый из нас к себе прирос.
Видим иное,
Не то что есть.
Прозрение очередное,
Творим свою собственную, нереальную, лесть.


Рецензии