Роман о любви...

Наш роман с тобою не закончится,
Судьбе в нём ставить точку нету сил,
Пусть просто будут многоточия,
Где наши судьбы рядом шли.
Пусть будет что - то недосказано,
Чтоб можно было досказать,
Пусть будет что - то не загадано,
Чтоб можно было загадать.
Пусть прошлым я живу по настоящему,
Где я любима и люблю.
Пусть наши звёзды будут не погашены,
И в неизвестность я к тебе иду.
Пусть наши судьбы всегда рядышком
Идут по жизненной тропе,
И я хочу хотя бы краешком
Судьбы твоей с тобой пройти.
Сейчас разлука между нами - так случается,
Не виноват никто ни в чём,
Но наши встречи не кончаются,
Их я храню в сознании своём.
И пускай сейчас меж нами многоточия,
Их при встрече можно заменить,
И роман любви с тобою наш не кончится,
Хочешь верь, а хочешь нет:
Ему красивой нашей сказкой быть!
14.02.12г.  г.Сарапул
            Галина  Лунь


Рецензии