Ах, дайте же мне напоследок бабу эротик

Ах, дайте же мне напоследок бабу,
Ведь там куда навеки ухожу,
На это дело будет точно табу,
Да хоть табу, одно ж как погляжу

Всегда мужик от этого зависим,
Он не мужчина, если не стоит,
Да если не о том уже и мысли
Так значит доконал Вас простатит

Опять смеёшься слышу, говорите,
А что же делать, жизнь уходит вдаль,
Понятно что пишу и на иврите,
У многих ведь от этого печаль.


Рецензии