Ты будешь меня любить...

7 смертных грехов^^^^,всё остальное жизнь.Замечательная,сумасшедшая,кайфовая жизнь...она одна!


Ты будешь меня любить до потери пульса,
Ты станешь меня искать посреди прохожих,
В тебе прорастут все наши слова и чувства,
Ведь мы до молекул с тобой сплетены и схожи.
Я вечная память,я чуткое продолженье,
Ты в прошлом писал мне,я в будущем всё читала,
Моими стихами трепещут твои движенья,
Ты это искал,я об этом всю жизнь мечтала.
Пусть мир разлетится,порвётся грозой на части,
Пусть нас не поймут,осудят,отнимут веру,
Я здесь,я с тобой,я тебе нарисую счастье,
И мы всё равно будем вместе единым целым.


Рецензии