Люби, коль это в твоей власти

Нет,не ты влюбил меня в себя,
А это я влюбилась без оглядки.
Но ты не веришь в искренность
                моих признаний.
Не веришь в искренность моей любви.
Вакциной правды ты готов меня проверить,
Но нет причины лгать тебе.
Любви все возрасты покорны
И мой черёд  - познать любовь,
Пусть даже 30 миновало
                и каждому отпущен срок.
Тебя любить мне так приятно,
Не стыдно в этом мне признаться.
С любовью легче жить
И установку дам себе:
"Люблю и я любима!"
Мою любовь физически не хочешь
                ты познать,
Друг друга платонически мы любим.
Ты знай,что я умею ждать,
               Твои мечты я не разрушу.
Какой - то страх в тебя вселился
И обруч комплексов одел ты на себя.
Так сбрось же этот груз!
Люби,коль это в твоей власти!
Познай амура страсти!
2001 г.


Рецензии