Мысль!

/ посвящается поэту Ирине Исаенко, г. Харьков )) /

***
Когда маленькое клюет большое,
желая стать большого больше,
им кто-то из внутреннего говорит:
Ешьте маленькое и будете сыты,
и будет вам правда вся ваша
и вольная-вольная воля.


Рецензии