что такое любовь

 


Любовь - не пышных речей серенада
Не лживых похвал исскуственный рой
Она не дешевых людей клаунада
Способных увлечься только собой
Ее заслужить не возможно деньгами
Она не зависит от объема цветов
Ее покорить можно только делами
И силой искренне сказанных слов
Любить нужно так чтобы сердце сгорало
Чтоб душу рвало на много кусков
Во взгляде твоем пламя играло
Срывая искусственной маски покров
Любить это значит довериться духом
Верить другому будто себе
И с каждым в груди болезненным стуком
Быть благодарным за это судьбе


Рецензии