Прокисли

Никакой полезной
    мысли
        не рождает
            голова.

Знать, мозги уже
   "прокисли",
        чтоб идеи
            выдавать.

Непрерывная
    усталость
        не уходит
            ни на миг.

Вот она - лихая
    старость,
        что в иной
            торопит мир.


Рецензии