481. МЫ ЗА МИР

МЫ ЗА МИР.
Семь десятков лет мы жили.
И общались, и дружили.
Те, кому до нас нет дела,
Жить спокойно - надоело.
И решили супостаты,
Всех задействовать в солдаты.
Надо - деньги отмывать,
И оружие - продавать.


Рецензии