Не отпускайте праздник Рождества

Не отпускайте, праздник Рождества.
Храните  его в сердце ,не обрядом.
Пусть ,Бог всегда пребудет с Вами, рядом.
И после праздника , на долгие года.

Не отпускайте, праздник Рождества.
Средь мишуры , фейверка и рекламы.
Христа Младенца помните всегда ,вы.
И после праздника на долгие года.

Не отпускайте ,праздник Рождества.
Храните, как бесценный дар от Бога.
Пусть благодати в сердце ,будет много.
И после праздника ,на долгие года.

Не отпускайте, праздник Рождества.
Пусть яркая звезда горит на сердце.
И славит ,в мир  Рожденного Младенца.
И после праздника , на долгие года.

Не отпускайте, праздник  Рождества.
Он ,приведет к спасенью до Голгофы,
И у Креста , склонитесь перед Богом.
Примите верой Господа Христа.

НЕ ОТПУСКАЙТЕ ПРАЗДНИК РОЖДЕСТВА!


Рецензии
Удивительный стих. Слава Богу!

Сергей Адамчук   12.01.2018 12:17     Заявить о нарушении
благодарю сердечно! Слава Богу за все!

Ольга Алексеевна Володина   05.02.2018 04:56   Заявить о нарушении