Крик души

Я представлял себя одиноким.
Летал там где пустует душа.
Я хотел быть от вас очень далеким.
И мне бог дал этот шанс.

Так больно как раненой птице.
Я снова лежу сломан где-то внизу.
Сжигайте и рвите мои со стихами страницы.
Я от вас только этого жду.

Плохо, когда далеко. Плохо, я - сжатый лимон.
Похуй, не хочу ничего.
Будет больно а что будет потом?

Просто вне себя просто оставил все силы я в прошлом.
Я за это ненавижу себя.
Забыть всё стать просто лучше.
Стать просто хорошим.

Так трудно дышать. Я как обычно пассивно ищу причины писать.
Никогда не был и не буду плаксивым. Просто иногда изо всей силы
хочется мне кричать....


Рецензии