Все это было на одном дыхании

Все это было на одном дыхании:
звучала флейта на краю у вечности,
я шла за ним как будто за призванием-
пешком по млечному.

Мелодия любви и шепот листьев-
заманчивой мечтой над южным городом.
и грустная луна его и письма-
мне были дороги.

На не свидании поменялся ветер,
исчезли чудеса и ароматы роз,
но в то что самый лучший он на свете-
еще мне верилось.


Рецензии