Прощение ценю

Счастлив я, что ты простила,
Грех любовью замолю,
Есть неведомая сила,
Сам себя я не прошу.

Как говорится, бес попутал,
Поверь ты мне я не хотел,
Мои карты перепутал,
Чуть я в пропасть не улетел.

Ты меня спасла родная,
Твоё прощение ценю,
Жизнь начинается другая,
Любовью раны залечу.

Тебя как друга зауважал,
Пришла пора долг отдавать,
Как я по тебе скучал,
Ты моё счастье - идеал.

Любовь нашу сохранила,
В неоплаченном долгу,
Меня счастьем наградила,
Тебя по прежнему люблю.


Рецензии