Пусть умирает о Музе

Замени себя на миражи,
на искусство чтоб снова
о тебе молитвы писать.
Я твой случайный пассажир,
ты безумство о котором
вечно боюсь я сказать.

На что мне мысли когда
в них нет тебя? нет той
кто может поделить их
на частицы, да и нет вовсе
других таких. Ну здравствуйте мои стихи,
мои перелетные птицы,
ваш нежный тон давно
уже затих.

Нет ее, поэтому изредко
пишу,
порой душа моя по ней
скучает, мне не больно, в чужих объятиях
лекарств от тоски я не ищу,
пусть мое сердце умирает....


Рецензии