Для подруги

Подруга, я счастлив что
у меня есть ты, такая
нежная, родная, я дорожу
тобой ты знаешь это? Ты
идеал для всех мужчин,
ты подобие мечты, для
тебя пишу эти стихи, это
не только слова забытого поэта.

Ты солнышко мое, ты
ангел с чистого неба,
где яркие звезды горят
от улыбки твоей. Ты океан
и господом бога согрета,
тебя я очень люблю, душой
всей своей.

Спасибо за всё, за ласку
и теплоту, за честность за верность
за лучшие годы с тобой.
Я повторюсь, я очень
тобой дорожу, родная
спасибо тебе за любовь....


Рецензии