Наслаждаться или страдать?

Лишь только утро засветлело,
Выныривая из объятий сна,
Свой выбор сделаю умело,
Страданью - нет, а наслажденью –да.

       *   *   *

День новый только зародится
Открыв глаза, мы можем выбирать,
Что лучше жизнью этой насладиться,
Или весь день без устали страдать.

       *   *   *

Глаза открыл я в утренней мгле,
Последовать решил своей судьбе,
Выбираю наслаждение  всегда,
И не страдаю больше никогда.
09.01.2018


Рецензии
Владимир,
Жизнь коротка - надо выбирать наслаждение если удается.
Стихи понравились.

С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   29.03.2018 19:36     Заявить о нарушении