Друг стал врагом

И вот настал тот день
Сегодня было всё чудесно
Но вот такая вот беда
Тот человек что был мне дорог
Сказал плохие мне слова
И вот никто не мог подумать
Что сказанные им слова
Смогли задеть меня так сильно,что уничтожили меня
Он был мне лучшим другом
Но после этих слов
Мой бывший и старый знакомый стал для меня злейшим врагом


Рецензии