Я в мыслях твоих весь живу!

                Навеяно
                стихотворением
                Яркой Эм
                "Я в мыслях твоих..."

                http://www.stihi.ru/2017/11/24/3515

                Черный Ярл



Я в мыслях твоих весь живу,
В глазах твоих просто тону,
Твой голос, сиянье улыбки,
Целую твои все мурчинки,
С тобой мы по жизни идем,
Комфортно нам вместе вдвоем,
В любой ситуации быть,
Мы будем друг друга любить,
Уплыть за закат лишь с тобой,
Когда же я встречусь с мечтой?


Рецензии
Хороший, вдохновенный, чувственный отклик. Спасибо..

Константин Челлини   20.08.2019 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад что понравилось!

Черный Ярл   20.08.2019 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.