Утро

Сегодня утром, в пять часов,
Проснулось солнце красное,
Возможно, кто-то встал давно,
Другие спят, так сладко!

Спите с любовью и душой,
Во сне, мы снова дети!
Открыв глаза, не хмурьте бровь,
Зачем, напряги эти?!

Мы с вами вышли из детей,
Тогда зачем, серьезность эта?
Маску БРОСАЙТЕ по скорей,
Пока бегут к вам, ваши дети!

Жизнь так прекрасена, в тишине,
И Ангелы ещё в постельке!
Пока весь мир, поёт во сне,
Рождаю я, вам строки эти!

Прошу меня судить не строго,
Вся ночь моя, прошла в стихах,
Уснуть не дали, видит бог,
Прекрасней солнца нет сейчас!

Я думаю уснуть не много,
А вы проснувшись ото сна,
Дарите миру, свет, свободу,
ВЫ СМОЖЕТЕ, Я ВЕРЮ В ВАС!

(@) ЛанаДъюк


Рецензии