Моё твоё

Моё твоё время,
Сквозь утикает,
Моё твоё семя,
Вновь прорастает,

Моё твоё имя,
Бери же с концами,
Моё твоё или,
Давим щипцами,

Мои твои риски,
Порог болевой,
Мои твои мысли,
Полёт круговой,

Моё твоё средство,
В ложке по капли,
Моё твоё детство,
Похоже не так ли,

Моё твоё тело,
Разлука, постель
Моё твоё небо,
Обещает капель,

Моя твоя жизнь,
Ничтожна, двулика
Загораться и стыть,
Методом клика.

***

Моё твоё "лю"
Моё твоё и"б"о
Моё твоё "лю"
Моё твоё, либо...


Рецензии