Ты светишь, словно солнце

Ты светишь, словно солнце.
Ведь с тобою мне так просто!
Средь тысяч лиц твоё узнаю.
Не перепутав, угадаю!
В глаза твои я посмотрю.
Свои заботы отложу.
Исполню все твои мечты.
Только б рядом была ты!


Рецензии