Запах детства

Запах костра
в морозное утро
напомнил мне детство
когда я гулял
субботник обычно
шёл мимоходом
горели костры
под неба сводом
и запах листвы
остатков деревьев
запомнился мне
в атомном горенье
сегодня зима
и лет уж мне много
но запах детства
помнит все снова

31.12.2017


Рецензии