Вечных смыслов и вечных уроков

если захочешь, то мне расскажи,
как устал ждать и жить ожиданием,
как проносятся мимо электрички души,
что творят поезда с опозданием.

как прекрасен мир без единой души,
как человеческие души сливаются
в постоянном мире и доброй любви,
как хочу  узнавать тебя во всем я.

как исчезло постоянное наше "я",
без фальши и вечных гнилых упреков,
ты стал моим собственным ожиданием
вечных смыслов и вечных уроков.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.