Уничтожь меня

Избегай меня как нелепо
странных прохожих, как
темные бредливые ночи, как окна пустые
и тишину. Беги от меня,
ведь твою душу я уничтожил, сейчас ты одна, ищешь себя
и свой душевный приют.

Прости, я знаю тебе одиноко, больно и обидно
в груди, ну же отомсти, согреши.
Сделай
мне больнее настолько, чтоб я наконец
ценил жизнь.

Убей меня изнутри, чтоб
душа моя перестала дышать,
ну давай сделай же это.
И счастье мое в боль преврати,
уничтожь во мне слепого поэта....


Рецензии