Война

Мы все сидим и курим как на зоне,
Мы пьём игристое вино
И душу лечим мы в окопе,
Хотя все прокляты давно.

И понимаем, что не вечны,
Но мы стоим за одного.
В бою мы быстротечны,
Играя в страшную войну.


Мы вправе только на спасенье
Латая раны у костра,
Нам снятся жуткие кошмары,
Что не вернёмся никогда.

Мы слышим громкие снаряды,
Мы слышим пули у виска.
Победа движется украдкой,
По острию кровавого ножа...


Рецензии