Как я устал от молодых умов

Как я устал от молодых умов...
Гремящих беспорядочно курсором.

В эмоций полый их водоворот
Забитый иль любовью, иль раздором
Давно пора вмешаться, но кому?
Не госудурству, не учёным мУжам.
Не ангелам крылатым. Мудрецу?
Да где найти такого славного пройдоху?

Как я устал от молодых умов.
С собачим воем на устах, поди, издохну,

Так и не пОняв, дело ли в мозгах?
Табачно-алкогольной вони?
В цепочке генной? Школах? Площадях?
Или в словах, где пребывают оне?!
(Дружинин Роман)


Рецензии