Когда ты коснёшься холодного...

Когда  ты  коснёшься  холодного  ветра,
Я  снова  почувствую  тягу  к  дождю,
И  в  локонах  между  тончайшего  фетра
Запутавшись,   выкрикну  в  небо:  люблю!

А  море  исправит  неточные  звуки,
Стерев  накатившей  безумной  волной
Мой  слог,   одичавший  в  бессрочной  разлуке,
Мой  взгляд,   от  которого  б  детям  домой!

И  что  мои  песни  в  сиреневом  плаче,
И  что  мои  выдохи  в  синей  Любви?!
Пролейся  дождём,   если  что-то  я  значу,
Себя  исчерпавший  игрой,   Визави!




           09.01.2018г.


Рецензии