Моему Бывшему Мужу...

Жена, любовница, нет поэтесса - проститутка
Свою я душу за талант уж продала!
Не думай, милый мой, что это шутка,
Ты раньше и не думал, что писать могла!

Когда кормил меня о счастье ты мечтами,
Когда ты доброту мою за глупость принимал,
Ты убивал меня своими грубыми словами
И слезы за награду им воспринимал!

Ты в дом привёл мой девочку-дешёвку
И с ней ты разделил нашу постель…
Меня сменить решил ты на обновку
И проводил ты между нами параллель!

Теперь один с самим собой остался,
Ни счастья в жизни не осталось, ни любви…
Скажи, теперь то, ты себе признался,
Что лучшее всё было у тебя лишь позади…

А я цветком цвету теперь роскошным
Всё краше, лучше с каждым новым днём!
А ты, мой дорогой, судьбою брошен
От боли все горит внутри тебя огнём…

Ты громко так кричал, что я не интересна,
Что нет во мне ни красоты и ни души!
Но это с тобой рядом была бессловесна,
Теперь в стихах дарю всем часть души!

Ты говорил мне часто, что я не красива…
Скажи готов слова ты эти повторить?
Да пусть я и излишне стала горделива,
Но меня больше, милый, не сломить!

Ты опыт подарил такой бесценный,
Теперь не знаю куда мне его девать…
А ты такой весь слишком совершенный,
Теперь один ложишься ночью спать!

Нет не жалей теперь, так будет лучше,
Предательство не стоит принимать!
Наш брак был изначально неблагополучен,
Что за свободу лишь спасибо и сказать!

И каждый обретёт по новой счастье,
Другого и другую мы с тобой найдём!
Не будем у другого в жизни принимать участие
И навсегда наши дороги разведем!!!


Рецензии