Молодость неповторима

Небо в дымке голубой,
Звёзды зажигаются,
Солнце скрылось за горой,
Вечер начинается.

Веет свежий ветерок,
После дня - прохлада,
Всех на улицу зовёт,
Повеселиться надо.

Молодёжь всегда готова,
Каждый вечер веселятся,
Хорошо быть молодому,
Все под утро спать ложатся.

Молодым ночью не спится,
Оставят отдых к старости,
Есть желание - влюбиться,
Любовь их дожидается.

Мы спешим любви на встречу,
Молодым необходимо,
Зажигаем каждый вечер,
Молодость неповторима.


Рецензии