Мне многое не нравится и что же

Мне многое не нравится и что же
Со многим не согласен, вижу ложь
И если, это все, мой сон тревожит
И портит нервы, то цена мне грошь
И до меня все было не так гладко
И после нас, посмотришь, будет тож
В сердцах лукавых скрытая загадка
За пазухой кто камень, а кто нож
Вот, если дождь, тогда укроет зонтик
А коль жара, тогда спасенье тень
И как узнать, что ждет тебя сегодня
Зачем наводишь тени на плетень
Сам Бог сказал, все люди согрешили
И славы Божьей все мы лишены
И если б не Христос, то как бы жили
Молись, чтоб только не было войны.


Рецензии