Соевый соус

Соевый соус
сколько уж он
стоит я не знаю
когда тобой был куплен
крайний мы раз
заказали суши
тогда вроде раз
он и был нужен
пока шел из кухни
стих я забыл
присел чуть подумал
другой сочинил
про соевый соус
хотел написать
вроде получилось
хотя тебе лишь решать

18:50 08.01.2018


Рецензии