Негатив

Их угораздило родиться
Не в том году, не в той стране,
Им нечем попросту гордиться -
Они на самом жизни дне.
Их не услышат, не помогут,
И не протянут им руки -
Контракт везения расторгнут,
Всему назло и вопреки.
Как тяжело всё видеть это,
Сердца в бессилье погрузив,
Но на палитре нет их цвета -
Лишь чёрно-белый негатив.


Рецензии