Тебя там не найти

В горах тебя-любовь искал,

Прошёл пески от жажды умирая!

Мираж ловил, на скакуне скакал

И где искать тебя,уже не зная...

Что путник одинокий-шёл к тебе!

Считая звёзды-те падая сгорали:

Но я найду тебя! Всё говорил себе,

А звёзды гасли, где-то умирали...

Орёл крича кружился надо мной,

Когда здесь падал,землю обнимая!

И кто-то гладил,нежно так рукой-

Да слышал голос :-,, Не познаешь не страдая! ''

Но может хватит, сколько нам страдать,

Когда любовь всем будет постоянной?!

И сколько женщин будут всё рыдать?

Ты будь любовь нам всем желанной...

Не прячь любимая глаза,

В горах, в пустыне тебя встречу!

А там зовёт меня уже звезда:

И вновь иду,страдания не замечу...


Рецензии