386. Давно забытый!

По мотивам стихотворения Ноны Рыбалко, Скелет в шкафу!
***

Один скелет, сидел в шкафу лет двадцать,
Его забыла, молодушка там,
Но стал костями, в том шкафу он бряцать,
Старушку стал, пугать он по ночам!
~
"Маруся! Помнишь, страстные те ночи,
Когда тебе, я серенады пел?
Тогда мы были, вместе, между прочим,
Тогда в шкафу, я тихо не сидел!"
~
"Ой, я давно, тебя уже забыла!
Иван, то ты? Или же кум, Петро?
Я без зубов, но к сексу не остыла,
И пью я, между прочим, не ситро!"
~
" Я тоже, Маш, без фрака и без шляпы,
Носок последний, моль вот сожрала!
Такого не найти, нигде растяпы,
Что ты во мне, хорошего нашла?"
~
"Что я нашла? Уже давно забыла,
Того, кто серенады, сладко пел,
Кого же я, тогда так полюбила?" -
Склероз  старушку снова одолел!
   


Рецензии
Старушка уж давно забыла,
с Иваном, с Педро что же было! С улыбкой, Л.

Лидия Дунай   17.07.2022 11:27     Заявить о нарушении
С Иваном, огурцы сажали,
С Петром их лихо поедали,
А вот Гришаня, что же с ним?
Склероз опять неодолим!
Спасибо, Лидия!

Виктор Федрин   17.07.2022 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написана 121 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.