Любовь, Разлука, Надежда и Тоска...

Представь: за столиком однажды
За рюмкой сладкого вина
Вдруг повстречаются....
Надежда, Любовь, Разлука и Тоска.
Четыре скромные подруги
За столиком начнут гудёжь
И после этого застолья
Их вместе никогда не соберёшь.
Тост за Любовь - полны бокалы,
Пьют за Любовь всегда до дна,
Тост первый за неё в любых застольях
Ведь каждый хочет испытать её сполна.
Любовь,как старшая подруга,
Объединяет всех вокруг,
Тоску, Надежду И Разлуку...
Любовь не может без подруг.
Пусть за столом за них не пьют,
Любовь без них к нам не приходит,
Но знаем мы,они живут,
Когда любовь в сердца к нам входит.
Лишь тот бывает счастлив в жизни,
Кто понимает - никогда
Им четверым не встретиться однажды,
След в след они идут всегда.
Надежда, Любовь, Разлука и Тоска...
Лишь всё меняется по кругу,
Друг другу уступая путь:
Надежда да Любовь, Тоска, Разлука -
Без них нам не познать и жизни вкус.

16.01.12г. г.Сарапул
                Галина  Лунь


Рецензии