***

О - Бог прости заблудших душ, которые скитаются во тьме.
Покой которых не вернуть, не достигают их твой призывы.
О - Бог прости, что отвернулись от тебя,
не удержав надежду на спасенье.
Прости же их, они оставили тебя без намеренья.
Хоть грех большой, но знаю милость твоя больше.
Я верю в это всей душой, не оставляя и тени на сомнения.
Моя молитва на устах и я прошу смиренно:
Не дай уйти, не отпускай, даруй же им свое прощенье.

Из романа: "Дневник Маленькой Анны"(Автор Лина Шакирова)


Рецензии