я так хочу твоей любви...

я так хочу твоей любви...
безумно нежной и игривой..
но ты по-прежнему...вдали...
хоть и зовешь..своей любимой...
а так мне хочется...обнять...
тебя сейчас...а не когда-то...
словами сердце не унять...
и расстояние виновато...
а так мне хочется припасть...
к груди твоей../пусть волосатой.../
у мира в раз тебя украсть...
на миг....на счастье..стать богатой...
рассветы вместе...и потом...
в кровати целый день...валяться...
и целоваться..перед сном...
в любви твоей..всю ночь купаться...


Рецензии