8 Бесценный дар

За что мне это, кто бы объяснил...
Мучение... А может, наслажденье?..
Лишалась я в борьбе последних сил,
А оказалось, что боролась с тенью...
  Наверное, его послал Господь-
  Свет пробужденья от унылых будней...
  Я не могу себя перебороть.
  И не хочу. Пусть будет все, как будет.
И только потихоньку по ночам
Молюсь я милосердным небесам,
Благодарю за этот дар бесценный.
  И Бога я прошу благословить
  Победный зов ликующей Любви-
  Пусть и последней. Пусть и безответной...
         2014 г.


Рецензии