09. 01. 18

Месье, желаю Вам удачи!
Потерь и горестей не знать!
Но без меня.
Никак иначе.
Пора мне прекращать мечтать.

Месье, желаю в жизни счастья!
Стремитесь к цели вы своей!
Но вот с другими
Все тут.
Баста.
Тушите свет.

Месье, так выпьем же за дружбу!
Ведь повод есть! Бокалы вверх!
Да нет.
Обман.
Нам это чуждо.
Из памяти стереть.

Ну, не шампанского, так яду.
На этот раз наверняка.
Но, знаете,
Я все же рада.
Пока.


Рецензии