Уходят силы

Жаль, увы, уходят
    силы,
        как вода
            из решета.

Кто и сколько
    не просил бы,
        не скажу ни "нет",
            ни "да",

Потому что
    непонятно,
        что смогу,
            что не смогу.

Как уж будет,
    то и ладно
        и за всё -
            merci beaucoup!


Рецензии