Приходят ангелы

Приходят ангелы с неба,
Чтобы здесь стать простыми людьми.
И проживают жизни
Точно такие,как мы.
Ищут,любят,страдают,
Вопрошают небо
- За что?
И не понимают,и не понимают,
Для чего это всё,для чего?
И задают вопросы,
И ищут,ищут ответ:
Почему они здесь так маются?
Для чего живут на земле?
И некому им ответить,
Молчание хранят небеса,
И кровоточит слезами
Ангельская душа.

Но однажды уста разомкнутся,
И услышат тайный ответ:
-Ты живёшь здесь,чтоб стать счастливым
Чтоб дарить людям Высший свет.


Рецензии