Окно отеля виден океан

Окно отеля… виден океан –
Шлет кто-то в Viber классную картинку,
Где молодая незнакомка, выгнув спинку,
В одной из ежегодных, теплых стран,

Позирует изящно голышом –
Что превращает снежный день в улыбку,
Увидевшего глупую ошибку,
Инкогнито оставшись ни при чем…

Но, черт возьми, а нимфа – хороша!
И знает, бестия, что холодно в России,
Нет сладкого без кэша и усилий,
И в серых буднях мается душа –

Не то, что в экзотических краях.
Песчаный пляж, есть пальмы и коктейли,
Бзик фотосессии, лениво встав с постели –
Все включено, в ненашенских рублях…

…В итоге – вопреки, кому – на зло,
У этой жизни – многолики грани,
Сбываются мечты за полем брани –
Над океаном – небо под крылом…..


Рецензии