Новый год!

Вот и листья все отпали,
Пусто как-то во дворе,
Эти будни замотали,
Календарь уж в декабре.

Скоро новогодний праздник,
Ребятня сбежится вся во двор,
Наряжать все будут ёлку,
фейерверки выпустят в небесный створ.

Мандарины,шоколад,конфеты,
Мишура с хлопушек в рот,
Все друг-друга,С Новым Годом,поздравляют!
Год собаки,жёлтой,к нам идёт!


29.12.2017г.


Рецензии