подождем

что за гиблое место стольный город Москва?
Светлой Радости вместо Вековая Тоска.
царь Лукавый на троне... красного —- площадям...
будет Жертвенной Крови Святым Местам.
продолжаются муки и кадила чадят --
Вверх простертые руки по дороженьке в Ад.
там дозорные башни охраняют содом
и гниение власти... грянет Гром?
подождем...


Рецензии