Когда ты душу отдаешь...

Когда ты душу отдаешь,
В нее плюют, ее пинают
И как свеча она горит,- 
И словно воск от боли тает.

Когда ты веришь, как дитя,-
Так искренно и безмятежно.
И кто- то  просто так – шутя! -
Ломает  все твои надежды.

Ты  целый мир, готов отдать
И подарить, все звезды – неба! -
А  сердце вырвать и раздать,
И оправдать - поверить в небыль…

Как  в детстве, хочется опять,
Поверить в сказку, либо в чудо.
И никогда не испытать - 
Предательства, и лжи Иуды! 

Когда ты душу отдаешь –
Я, Вас  молю, - не распинайте! 
Однажды, ты опять придешь,
Но будет поздно, -  так и знайте…


Рецензии