Доброта

Пусть доброта подставит щёчку
и улыбнётся тебе вслед
пускай любовь протянет ручку
и будет для тебя рассвет
пускай откроется дорога
такая светлая она
дано тебе уже так много
и в сердце каждый день весна.....
09.01.2018


Рецензии