Психология гомосека

Тот кадр который пытался сегодня нагрубить мне оказался бисексуалом. и в переписке я ему написал: неужели тебе не нравиться женская п...а
 а больше нравиться жопа пидора? Он ответил, что его интересует душа, а не секс. Я ответил, что я о цвете души и пишу в своих произведениях и о финише который ждёт тех кто живёт не по Закону Божьему, ведь Бог создал мущину и женщину и третьего не было варианта, он стал утверждать о свободе и обесценивать Христа.
 Вывод такой: духовный цвет рано или поздно отражается и на сексе, а главное, что гомосексуализм это прелюбодеяние и зло несущее смерть и сокращение деторождаемости и это опасно не только для России но и для всего СНГ особенно перед Большой Войной когда мужики будут возвращаться героями в виде "груза 200", ОСТАЛЬНЫЕ СТРАНЫ САМИ САМООПРЕДЕЛЯТСЯ Если до них дойдет Голос с Небес...
 Я это понял уже и появилось желание оставить о себе след и память на этой грешной планете Земля!!!


Рецензии