Экономика, которая ничего не может создать...

Экономика, которая ничего не может создать,
Не способна в конкурентной борьбе выстоять.
Экономика, производящая лишь нефть и газ,
Не накормит ни сытых, ни голодающих масс.
Экономика, спешащая все разработки отдать,
В состоянии от прогресса на века отстать.


Рецензии