Так уж человек устроен...

Так уж человек устроен...
(Да, в неверьи, человек!)
Надо всё ему "потрогать"!
Свой, итак, короткий век
Добивается богатства...
И, увы, любой ценой!
-"О каком же в Духе Братстве
Говорите вы со мной?!
Я же "винтик", или "Кнопка"!
Крутят "винтик", "давят" все"!
Должен Богом быть! не "попкой"...
И Сиять во всей Красе!
Да, такая амплитуда
Здесь -не каждому пойдёт.
Кто-то ждёт от Жизни Чуда!
Кто уж -ничего не ждёт...
Как Мне вас, Детей любимых,
В "нужный коридор ввести"?!
Вы шагаете всё -мимо...
С кем вам нынче по Пути?!
Чтобы встать на Путь Достойный,
(Бог вам ЗНАНИЯ даёт!)
Дух Богов -то Есть Дух Вольный!
Тот, кто в Духе, тот войдёт
В Царство Божие, поверьте!
Я туда Детей зову!
Не познаете вы смерти
Ни во сне, ни на яву!


Рецензии