Запомни

Возможно я забуду о вчерашнем.
Те слезы,ту боль,тот случай.
Сегодня,поверь,все неважно.
Просто обидно и скучно.

Одна,хоть в постели с тобой
И сердце горит и мучает.
Ночь стала ненужной такой...
После того,досадного случая.

Ты не думай,почему уже не плачу.
Не смотри ,не пожимай плечами.
Я жить смогу и без тебя,иначе...
Зато не плачу больше я ночами.

Я не стала другой,я все та же.
Просто поняла,что без тебя
Я смогу счастливой стать однажды
Любимой, возможно,не любя.

Я за тебя так долго умирала,
Пытаясь протянуть тебе ладони.
Довольно жить обманом,я устала.
Без меня ты пустота,запомни.


Рецензии